Галина Волжина прогнозирует военный конфликт в 2022 году между Россией и Украиной

Продолжаем взятый ранее курс на фиксацию прогнозов от известных мэтров астрологии с целью последующей проверки их эффективности. На очереди — Галина Волжина, сцециализирующаяся именно на мунданной астрологии. Свой прогноз на ближайшие годы Волжина презентовала в виде полуторачасового видео на «Ютьюбе» 26.12.2021 г. без краткой письменной расшифровки основных тезисов, совсем не жалея времени слушателей-зрителей и попутно обвинив современников в клиповости мышления, неспособности глубоко и тщательно погрузиться в тематику астрологии.

Галина Волжина высказывается критические высказывания в адрес тех астрологов, что не готовы глубоко погружаться в анализ тенденций будущего, отделываясь общими мыслями о транзитах и конфигурациях аспектов на небе. Она отмечает, что фактически новый астрологический год наступает не 1 января, а 20 марта 2022 г., в момент весеннего равноденствия.

2020 год стал подлинным водоразделом между старым и новым. И те глобальные циклы (циклы Юпитера и Сатурна, Сатурна и Плутона), что запустились в то время, только-только начали разворачиваться. Волжина отмечает, что пока транзитный Плутон не войдет окончательно в знак Водолея (2024 год), существенной социальной трансформации еще не будет в мире. До этого будут побеждать тенденции прошлого.

Тенденции ближайших 20 лет Волжина анализирует на примере астрологической карты, построенной на момент точного соединения Юпитера и Сатурна в Водолее 21 декабря 2020 г. Поэтому, отмечает она, все те аспекты, что имеются в ней, в общем виде отражают то, что будет происходить в мировом сообществе. При этом карту можно строить на разные столицы мира. Далее Волжина применяет к полученной карте методику прогрессий (сутки=год) — способ медленного «разворачивания» тенденций, ведь планеты в данной методике движутся с малыми скоростями.

Благодаря прогрессиям астролог ищет дату, когда сходящийся квадрат Марса и Плутона станет точным, а это соответствует осени 2022 года (в районе 30 октября). Вывод: нагнетание военной напряженности в мире при пиковой разрядке осенью этого года.

Возвращаясь к транзитам, Волжина отмечает важность будущего соединения Сатурна и Нептуна в 2026 году, ингрессии Сатурна и Нептуна в Овен, а Урана — в Близнецы. Тема Сатурна в Овне — силовая борьба за власть, Нептун же добавляет своих смыслов: эта борьба будет связана с религиозной и национальной тематикой. При Нептуне в Овне вероятны новые мировые эпидемии, но Волжина склоняется к иной трактовке: соединение Сатурна и Нептуна в Овне — это прежде всего про обострение этнических и религиозных проблем в мире. Это может привести к усилению ксенофобии, росту конфликтов на национальной почве, а возможно и борьбе против религии. Таким образом, общая событийная канва на ближайшие годы никакой стабильности и спокойствия не предвещает.

Говоря о прогнозе для России, Волжина использует карту первой инаугурации В. Путина 07.05.2000 г., потому что «изменения власти означают и изменения в России». «Прокрутив» в прогрессиях эту карту, обнаружится, что в сентябре 2021 г. произошло точное соединение в прогрессиях Юпитера и Сатурна — важная дата как для Путина, так и для всей России. Тут, на самом деле, я вижу «перелет», потому что важнейшее событие для страны из последних — это обновление и переписывание Конституции, ее «принятие» (с подтасовками) которое произошло летом 2020 г., т.е. годом ранее.

Волжина делает такой вывод: последний президентский срок знаменует собой совершенно новый этап в российской государственности, а именно — окончательную и полную победу силовых структур, фактический переход власти в руки силовиков. Кульминацией этого процесса астролог считает отчего-то осень 2021 года.

Анализируя тенденции прогрессий, астролог также видит военные аспекты в феврале 2022 г. (соединение регрессивного Марса с Солнцем в карте инаугурации). 18 марта 2022 г. Марс выйдет из градуса соединения с Солнцем. Вывод: февраль 2022 г. — время максимальной военной напряженности в стране.

Волжина смотрит и иные методики. В частности, накладывает карту Солнечного затмения 04.12.2021 г. на все ту же карту инаугурации. Для анализа тенденций года можно также в целом смотреть карту вхождения транзитного Солнца в знак Овна. Но углубляться, закапываться в это не будем. Соединив в одно выводы разных методов, Волжина делает ставку на то, что военный конфликт очень вероятен в конце января-феврале 2022 г. при участии и России, и США. Анализируя транзиты в карте Украины на 24.08.1991 г., астролог отмечает неблагоприятность середины февраля 2022 г. (пик — 16 февраля).

Общие выводы: вероятность военного конфликта между Россией и Украиной в феврале-марте 2022 г. — 99 %. «Возможно это не какая-то масштабная интервенция, а пограничные столкновения, какие-то кратковременные операции». Но нельзя исключать разрастания конфликта.

5 апреля 2022 г. сложится интересная транзитная конфигурация — соединение Марса и Сатурна, создающее квадратуру к оси лунных узлов, что усиливает значимость названных планет. Буквально это про власть, приобретенную силовым путем, некие силовые воздействия во внутренней или внешней политике. Градус соединения Марса и Сатурна (23-й) совпадает с градусом прогрессивного соединения Юпитера и Сатурна в карте инаугурации от 2000 г. Вывод: данное небесное событие затронет Россию. «Что-то будет происходить с устройством власти». Плюс то же соединение Марса и Сатурна совпадает с Луной в гороскопе Украины. Тот же градус связан и с темой Афганистана («столица пала на этом градусе»). Вывод: начало апреля очень нестабильное время.

12 апреля 2022 г. состоится соединение транзитных Юпитера и Нептуна в 24-м градусе Рыб. Применительно к карте Си Цзиньпиня (главе КНР) данное событие имеет резонанс: прогнозируется новый этап возрастания роли Китая в мире и его территориальная экспансия.

Волжина прогнозирует серьезный финансовый кризис в 2022 г. не только в России, но и по всему миру (особенно летом).

Особо важным для России Волжина называет 2023 год. 18 мая 2023 г., например, регрессивный Сатурн соединится с Солнцем в карте инаугурации президента. Кроме того, в апреле 2023 г. Солнечное затмение тоже вступит в резонанс с той же картой. Лунное затмение 5 мая 2023 г. тоже имеет мощный резонанс с той же картой. Прогноз: цикл правления Путина, начавшийся в 1999-2000 годах, неизбежно завершится. Пиковое время данных событий — весна 2023 года. Хотя имеется вероятность, что событие запустится весной, а завершится летом-осенью того же года. Волжина уточняет: окончание правления какой-то личности еще не означает моментальной смены системы власти. Период турбулентности после этого продолжится.

Общие выводы по прогнозу:

  • В феврале-марте 2022 г. вероятность военного локального конфликта между Россией и Украиной достигает 99 %. Однако речь идет, скорее всего, не о глобальной войне, а именно о конфликте локального характера. Напряженность к концу марта начнет спадать.
  • Апрель 2022 года — реализация силового сценария во власти в ряде стран мира, включая Россию.
  • 2022 год в целом для экономики нашей страны и мира — кризисный.
  • Военная напряженность в целом в мире достигнет пика к октябрю 2022 года.
  • С 2022 года начинается новый виток усиления Китая, в том числе внешнеполитического.
  • Весна 2023 г. — глобальный кризис власти в России и уход Путина.

Рекомендуемые статьи со схожей тематикой:

О вреде и пользе транзитов планет
Прогрессивная Луна в знаках и домах
Отрицательная сторона Сатурна: связь архетипа с депрессией и подавленностью
Соединение Юпитера, Сатурна и Плутона в 2020 году: размышления о мировых циклах, кризисе и коронавирусе
Ингрессия Плутона в знак Водолея: размышления о мунданной астрологии


Источник: https://www.youtube.com/watch?v=r1kA9z4RF0U&t=15s

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.